J'étais en ligne avec quelques clients toute cette semaine qui voulaient savoir si j'avais quelque chose à voir avec certains autres sites web qui vendent des GSM CECT.
Il semblerait que mon site (
http://www.gsmportablescect.com ) ressemble beaucoup aux leurs et que nous vendons les mêmes portables… ce qui est tout à fait normal vu que nous opérons tous dans un système mondial de libre marché.
Cependant je tiens à préciser pour vous tous que je n'ai rien à voir avec ses vendeurs qui utilisent presque le même nom de domaine que moi et qui aussi Co-cite certains de mes articles sur leurs propres sites.
J'étais en ligne avec mon cousin James Lissaint hier soir qui est propriétaire du site potablegsmchinois.com. Avec sa permission, je reprends un partie d'un article qu'il a publie récemment sur son blogue concernant ces arnaqueurs qui n'en veulent qu'à votre porte monnaie.
De mon cote je m'efforce de travailler avec honnêteté. Et je respecte les gens qui ont mis en moi leur confiance pour me confier leur argent et leur colis. Voici une liste de sites que nous avons répertoriés pour vous et nous ignorons si celle-ci est complète :
* portablesgsm.com
* boutique.portablesgsm.com
* achat.portablesgsm.com
* cshop.carrefourpro.com
* reggitechshop.com
* high-tech.reggitechshop.com, etc.
« Ces sites internet ne m'appartiennent pas du tout, je n'en suis pas le ou les propriétaires, même si j'ai constaté sur quelques forums que certains vendeurs empruntent un pseudo qui sonne comme mon nom de domaine “gsmportablescect” ou “gsmcectportables”, etc. »
Sur tous les forums que vous pouvez visitez, vous trouverez ma photo de profil comme sur mon site
http://www.gsmportablescect.com ou je n'expose que trois modèles de portables CECT pour le présent moment : le
M88, le
P168S et le
I9.
Je suis peut-être le seul qui ne cache nullement son identité pour le remplacer par l'image d'un téléphone quelconque. Je suis Gui Laurent Verrier et ma réputation vaut beaucoup plus que quelques dollars.
Pour votre gouverne le seul site que j'ai jusqu'à présent, est le
http://www.gsmportablescect.com . Ainsi vous savez à qui vous avez affaire.
Je gère un blog que j'ai crée avec Wordpress et l'adresse est le
http://gsmportablescect.wordpress.com
Je sais que certains iraient jusqu'à avoir le culot de copier ma photo de profil pour s'en servir à des fins personnelles. Mais, je tiens à avertir ceux-là, avant que cette idée ne leur vienne en tête, que je ne resterai pas dans ces conditions sans rien faire. J'emploierai les mesures les plus appropriées.
Et si vous avez des doutes concernant une offre que vous trouverez avec ma photo ou mon pseudo (glverrier) dessus dans un forum, un blog ou dans une annonce, prière de m'écrire à mon email perso
lodlygui@hotmail.com ou à
glverrier@hotmail.com afin de vérifier que ceux-ci viennent bien de moi.
Merci de ne pas me confondre avec ces arnaqueurs et ces sites cités plus haut par James et moi.
Sentez-vous libre de faire passer ce message afin de protéger vos amis et vos proches.
A bon entendeur salut !
À propos de l'auteur :
Gui Laurent Verrier
Unique proprietaire de l'unique site:
http://www.gsmportablescect.com
"La ou pas cher veut vraiment dire pas cher"
Fourni par ArticlesEnLigne :